ВлОстилин КАлец
|
|
Biron | Дата: Суббота, 2006-12-02, 16:31:36 | Сообщение # 1 |
флудерастоненавистник
Статус: Offline
| Сразу скажу - не фанат. Нудно и затянуто - вот мое мнение. К тому же терпеть не погу этих маленьких чмошников хоббитов. Не понимаю причину всеобщего поклонения. Хотя нет - догадываюсь - мода такая. Хотите поспорить - давайте
Замерзшие пальцы ломают спички, От которых зажгутся костры.
|
|
| |
SiMaXXX | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 15:03:46 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| н..чиста почитать интересно ! а вот делать из этого культ-не буду 1тоже хоббитов не доганяю..как по мне так самый реальный чел там был Бродяга..ну и Пендальф канеша... А так есть целые горы другого фентези которое я б сказл не хуже..
So what if you can see the darkest side of me? No one will ever change this animal I have become Help me believe it's not the real me Somebody help me tame this animal I have become
|
|
| |
Asmodis | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 16:22:14 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| SiMaXXX, мдя....Дж.Р.Р.Толкиен (Джон Рональд Руэл Толкиен) папка всего фэнтези этого мира))) по нему вышла легендарная игра WARCRAFT и жалкие подобия в виде готики, обливиона, ГУИ и т.п. это от него пошли урки, эльфы, гномы нечисть и все такое...
==WAR NEVER CHANGES==
|
|
| |
SiMaXXX | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 16:29:44 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Asmodis, Я согласен! по сути Толкиен-он родоначальник всего этого фентезиа также ельфов орков хоббитов и тп...(как выше и сказано) Тоесть ОН есть БАТЬКА ! И с этим незя не считатся
So what if you can see the darkest side of me? No one will ever change this animal I have become Help me believe it's not the real me Somebody help me tame this animal I have become
Сообщение отредактировал SiMaXXX - Воскресенье, 2006-12-03, 16:30:28 |
|
| |
Asmodis | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 19:52:40 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| SiMaXXX, так почему ты пишешь что Quote (SiMaXXX) | А так есть целые горы другого фентези которое я б сказл не хуже.. | ???? Что ты хотел он написал эту книгу 1954-55 канешно в то время он не мог придумать ничего лучше
==WAR NEVER CHANGES==
|
|
| |
SiMaXXX | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 10:42:35 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Asmodis, а ведь и вправду есть и другие интересные книги !просто..это уже использование идеи.... Но ведь ты не начнёш спорить что Властелин единственное то можна читать а всё осальное бред...
|
|
| |
Asmodis | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 20:17:41 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| SiMaXXX, Властелин ЭТО начало всего фэнтези..... не спорю есть очень много всего интересного НО ЭТО НАЧАЛО!!!!!!
==WAR NEVER CHANGES==
|
|
| |
Freeman | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 01:05:18 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Асмодис, полностю с тобой согласен... Вообще режысер, который снял Властелина шокировал ввесь мир... До етого он снимал дешевые боевики... и взял снял фильм на уровне Спилберга...
Наша работа во тьме...
|
|
| |
RF-WarriorKing | Дата: Вторник, 2007-12-25, 18:00:34 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Зачем спорить? А режиссер, да будет вам известно-Питер Джексон. Он решил снять все 3 части фильма сразу, и выпускал их по одному. А то что Дж. Р.Р.Толкиен -начало всего фэнтези даже не оспаривается! Фильм конечно великий...снят оч красиво..новая зеландия, альпы понимаешь..))не подумайте что я из его ярых поклонников толкиенистов) книги честно я пробовал читать, но чтот у меня не пошло..) а вот фильмы пролетели на ура) особенно в гоблинском переводе, вообще супер!! было время када я их пересматривал каждые выходные....Кста, слышал здесь промелькнуло слово о игре Warcraft?))я бы мог ОООЧЧ... много рассказать про эту игрушку, это заслуживает отдельной темы)
Убей дровосека, спаси дерево Убей белку, спаси дерево Нетрогай кору, у коры в коляске ребенок
Сообщение отредактировал RF-WarriorKing - Вторник, 2007-12-25, 18:01:30 |
|
| |