Кто что слушает?
|
|
Freeman | Дата: Пятница, 2006-11-24, 15:45:49 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Прошу всех отписатся какая музыка кому нравится, конкретные групы, или стили в общем! Не спорить и не флудить!
Наша работа во тьме...
|
|
| |
TjRus | Дата: Пятница, 2006-11-24, 15:48:43 | Сообщение # 2 |
Админ!!!
| DnB, Trance, DreackBeet.... и т.д. и т.п. а вообще могу слушать все, в зависимости от настроения)
NO FATE
|
|
| |
Vergil | Дата: Пятница, 2006-11-24, 17:05:05 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Панк Рок рулит!!!! КиШ, Кукрыниксы, Sum 41, Tokio Hotel, Amatory. ЗЫ РЭП КАЛЛ
Мы пришли в етот мир что бы получать удовольствие от жизни.
|
|
| |
Biron | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 22:55:24 | Сообщение # 4 |
флудерастоненавистник
| ТУ ОЛЛ - ДУ НОТ ФЛУДЕРАСТ ПЛИЗ ту Freeman, Quote | Не спорить и не флудить! angry | не возбухать посмотри на тему Quote | Прошу всех отписатся какая музыка кому нравится | а тебя это что не касается чтоли? Я слушаю РусскийРок всегда - ну и по настроению могу джаз, матал, панк и реггей (ну и пожалуй укр рок) Кино Алиса АукцЫон Аквариум Ария ДДТ Машина Времени Коррозия Метала Гроб Серьга Чиж и ко. Нау Пикник ОЕ Друга ріка Крематорий Ну это более или менее часто Ну и када депресняк Депешей, А-НА и колдплей
Замерзшие пальцы ломают спички, От которых зажгутся костры.
|
|
| |
Freeman | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 00:25:42 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Много чего! Рок! Nightwish Offspring Blind Guardian Dream theatre Disturbed Evancence Linking Park Metallica RAMMSTEIN Scorpions System of a down Тартак -тоже рок Ария Далеко Король и Шут Кипелов Эпидемия -особенно последнее время С.К.А.Й И еще много чего... А еще гитарную музыку разных жанров; ирландский фолк; класику по-настроению.
Наша работа во тьме...
Сообщение отредактировал Freeman - Понедельник, 2006-11-27, 00:26:35 |
|
| |
SiMaXXX | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 09:32:23 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Почти всё...Панк,панк-рок,Альтернатива,Рок(руский),Фолк,Хаус,Техно,Диджеи,Эмо,чтото из репа.. если заинтересует...могу кинуть списки музыки
So what if you can see the darkest side of me? No one will ever change this animal I have become Help me believe it's not the real me Somebody help me tame this animal I have become
|
|
| |
Acc | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 21:02:47 | Сообщение # 7 |
| Рэп-дярьмо! ДДТ, КИНО, Машина времени ... кароче рок РУЛИТ. ЕЩЁ ЖЖЕТ СЕРДЮЧКА!!!
|
|
| |
Комрад | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 21:57:14 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Apocaliptica Metallica =)) Ария Наутилус Помпилиус и еще много чего... З.Ы Может кто из классики что хорошее насоветовать?
Нафиг? Ибо нефиг!
|
|
| |
Freeman | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 22:01:27 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Из класики Бетховен, Бах, Вагнер, Моцарт, Римский-Корсаков, а вообще у меня зборник!
Наша работа во тьме...
|
|
| |
Asmodis | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 22:15:20 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| я слушаю ВСЕ у сну сузики как в селе Г***на))
==WAR NEVER CHANGES==
|
|
| |
SiMaXXX | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 23:49:16 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Freeman, а есть в современной переделке??? Если надо..альт..панк..рок..хаус..техно..фолк и диджеи..прошу ко мне
So what if you can see the darkest side of me? No one will ever change this animal I have become Help me believe it's not the real me Somebody help me tame this animal I have become
|
|
| |
Freeman | Дата: Вторник, 2006-11-28, 16:00:10 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote | а есть в современной переделке??? | К сожелению нету... У тебя случаем Inferno нету???
Наша работа во тьме...
|
|
| |
SiMaXXX | Дата: Среда, 2006-11-29, 18:29:30 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Freeman, нема ... эт что??
|
|
| |
Ches | Дата: Среда, 2006-11-29, 18:56:43 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Русский реп и старое доброе
В каждом из нас живет зверь.... И у кажого этот зверь свой....
|
|
| |
Психологоанатом | Дата: Четверг, 2006-11-30, 20:18:41 | Сообщение # 15 |
Сержант
| интересно стока раз слышал что реп дерьмо но ни разу от реперов не слышал что какойто другой стиль музыки дерьмо...+) надо признать что ето говорит о среднем уровне интелекта... Мну лично: слушаю все от руского рапа (Рабы лампы(грюндик форева..)ЮГ...) и вплоть до рокобили, легкого рока, джаза... а ну и конечно реггей - Марли вечен... из всех стилей музыки неперевариваю тока метал... и поп просто не прет...=)
( . )( . ) сиськи всему голова.
|
|
| |